Posteado por: allseriesmag | abril 27, 2009

Lo Destacado de Sony para Mayo

set

MAYO (del 04 al 31)

Nuevas Temporadas

Scrubs sn8 (Martes 05)

Vzl/Mex/Bra/Col/Perú: 22:30, Arg/Chile: 23:30

The Boondocks sn2 (Martes 19)

Vzl/Mex/Bra/Col/Perú: 00:30, Arg/Chile: 01:30

Espacio de Humor producido en Hollywood:

13 Going on 30 (05 de mayo)

Dick (12 de mayo)

America’s Sweethearts (19 de mayo)

Can’t Hardly Wait (26 de mayo)

Películas Viernes

In & Out (8 de mayo) – Premiere

Anger Management (15 de mayo)

Big Daddy (22 de mayo)

Robin Hood: Men in Tights (29 de mayo)

Finales de Temporadas

Worst Week sn1 (Miércoles 13)

Vzl/Mex/Bra/Col/Perú: 21:00, Arg/Chile: 22:00

Eli Stone sn2 (Jueves 21)

Vzl/Mex/Bra/Col/Perú: 21:00, Arg/Chile: 22:00

American Idol sn8 (Domingo 24) – 2 HORAS

Vzl/Mex/Bra/Col/Perú: 18:00, Arg/Chile: 19:00

Kath & Kim sn1 (Lunes 25)

Vzl/Mex/Bra/Col/Perú: 20:00, Arg/Chile: 21:00

Ugly Betty sn2 (Jueves 28)

Vzl/Mex/Bra/Col/Perú: 20:00, Arg/Chile: 21:00

Series que salen del aire

10 Items or Less sn2


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: